媒体预测 > 澳洲米高梅|无锡一网约车司机患病疼痛难忍想解约遭拒 公司理由:病得不够重

澳洲米高梅|无锡一网约车司机患病疼痛难忍想解约遭拒 公司理由:病得不够重
2020-01-11 10:30:51   匿名      浏览量:673
陈先生在朋友的推荐下,三个礼拜前和南京舜昊管理公司无锡分公司签订了半年的车辆承包合同,并支付了两万块钱的押金。可是网约车公司内部有规定,乘客每天计费时长要累计满四个小时,这对陈先生目前的状况来说实在太困难了。迫不得已,陈先生打算停止开网约车,回家好好养病,同时向公司提交了医院证明,并要求退还两万块钱押金,但却遭到了拒绝。

澳洲米高梅|无锡一网约车司机患病疼痛难忍想解约遭拒 公司理由:病得不够重

澳洲米高梅,陈先生在朋友的推荐下,三个礼拜前和南京舜昊管理公司无锡分公司签订了半年的车辆承包合同,并支付了两万块钱的押金。原本盼着自己的事业能够重新起头,可这车才开了五天,陈先生的身体就不太对劲了。

陈先生说:这病严重的时候,腰部到腿部呈僵直状态,根本无法在驾驶座上端坐。可是网约车公司内部有规定,乘客每天计费时长要累计满四个小时,这对陈先生目前的状况来说实在太困难了。

迫不得已,陈先生打算停止开网约车,回家好好养病,同时向公司提交了医院证明,并要求退还两万块钱押金,但却遭到了拒绝。

听见如此回复陈先生一脸无奈,随后记者将情况向无锡市交通运输管理处反映,不过对方表示,他们对网约车公司只有监管权,像陈先生这种情况属于合同纠纷,还是建议走法律途径。而律师表示:因为身体疾病原因终止合同,网约车公司没道理拒付押金。

网络赌博游戏

© Copyright 2018-2019 kriszeile.com 澳门美高梅 Inc. All Rights Reserved.