概率分析 > 翻牌机在线游戏|一碗面粉,一碗小米,教你秘制一道小零食,咸香酥脆

翻牌机在线游戏|一碗面粉,一碗小米,教你秘制一道小零食,咸香酥脆
2020-01-11 12:01:56   匿名      浏览量:847
最近它又火了,一袋小米锅巴需要15元。煮好的小米捞出,沥水放入碗中。把面粉倒入碗中,加适量五香粉,孜然粉、一点点盐搅拌,揉成面团。懒哥除了做了椒盐口味,还做了一道麻辣口味的小米锅巴。把另外一个面团加入黑芝麻、花椒面和辣椒面就可以了,揉匀以后擀薄,切小块,炸到金黄酥脆,撒上一点椒盐,这道麻辣口味的小米锅巴就做好了。

翻牌机在线游戏|一碗面粉,一碗小米,教你秘制一道小零食,咸香酥脆

翻牌机在线游戏,还记得小时候常吃的小米锅巴吗?最近它又火了,一袋小米锅巴需要15元。

今天懒哥将做法告诉你,以后想吃,就自己在家做吧!

用料:

小米,面粉,黑芝麻,白芝麻,孜然粉,五香粉,辣椒面,花椒面,水,油,盐。

做法:

小米倒入锅中,用清水煮一会儿。

煮好的小米捞出,沥水放入碗中。

把面粉倒入碗中,加适量五香粉,孜然粉、一点点盐搅拌,揉成面团。(建议等小米凉下来再放面粉。)

把揉好的面团分别分成2个面团,一个加白芝麻揉匀,用擀面杖擀成薄片。

将薄面皮切成小块。

锅内倒油,等油温5~6成热的时候,下小米锅巴炸。

炸至金黄酥脆就可以捞出了,撒上一点椒盐即可。

这道小米锅巴就做好了,做法非常简单。

懒哥除了做了椒盐口味,还做了一道麻辣口味的小米锅巴。把另外一个面团加入黑芝麻、花椒面和辣椒面就可以了,揉匀以后擀薄,切小块,炸到金黄酥脆,撒上一点椒盐,这道麻辣口味的小米锅巴就做好了。

麻辣口味的小米锅巴,懒哥加的是黑芝麻,椒盐口味的锅巴加的是白芝麻,不同的味道用不同的芝麻,这样更容易分辨。

海上皇宫线上娱乐

© Copyright 2018-2019 kriszeile.com 澳门美高梅 Inc. All Rights Reserved.